Home > 採用情報 > 中途採用 > 募集要項

採用情報

Recruitment Guidelines 募集要項

募集要項


 募集職種

総合店舗プロデュース (接客・調理を含む、店舗マネジメント)

 勤務条件・福利厚生

募集職種 総合店舗プロデュース(接客・調理を含む店舗マネジメント)
給 与 月給23万円〜39万円 ※スキルによる
資 格 18歳〜59歳までの男女、学歴不問(未経験者可)
諸手当 交通費全額支給、役職手当、インセンティブ、マイスター手当
賞 与 年2回(約2ヶ月)
給与改定 年1回以上
勤務時間 シフト制(店舗により営業時間が異なります)
休 日 年間休日105日(シフト制)
夏季・冬季休暇、年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇
保 険 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生)
諸制度
  • インセンティブ制度
  • 社員親睦会
  • 優秀社員表彰
  • 研修旅行制度
  • 慶弔見舞金制度
  • 食事補助制度
  • 健康診断、予防接種
  • 退職金制度
  • 評価基準公開制度
  • 独立支援制度(2014年10名、2015年4名、2016年4名の独立実績)
  • 寮制度(会社保有の借上物件に入居可・家賃補助有り)
教育研修
  • 社内教育施設「ABCアカデミー」での基礎研修・調理実習
  • 当社オリジナルの「強育原簿」による教育制度、階級別社内セミナー
  • 新店立ち上げ業務及び教育方法トレーニング
マネジメント業務、調理スキルも一から学べます。

To Page Top

Back To Category Top