Home > 採用情報 > 中途採用 > 研修制度

採用情報

Training System 研修制度

研修制度


 ABCアカデミー

経営理念や接客業の心得といったマインドと、調理技術などのスキルの両方を磨くことが可能です。
飲料メーカーによるビールの注ぎ方指導や、家庭品メーカーによる衛生管理指導、厨房機器メーカーによる厨房機器の清掃、メンテナンス指導なども受けることが出来ます。
研修を通じて不安の解消をし、自信に繋げて下さい。
  • 0
  • 0
  • 0


 独自のチェックリストで目標を明確化

0 チムニーでは”強育原簿”という店舗運営に必須のスキルがまとめられた独自のチェックリストを使用。
仕事の全体像の把握、必要な技術や知識が項目化されて明確になっているので目標設定がしやすくなります。
身につけたスキルをチェックしていくことで、自分の成長が実感できるのも特長です。
「ここが苦手なんだ」と気付けるきっかけとしてどんどん活用していきましょう。



 資格取得バックアップ制度

鮮度・素材にこだわる中で、良さをよりお客様に伝えたい!
そのために必要なこと、それは…「知識」「技術」の向上!!
そして、出来たことをしっかり評価し次に活かすためチムニーでは社内資格である「調理マイスター制度」を運用してます。

また「調理師免許」「ふぐ免許」取得のための試験対策、調理実習も実施。
生活にも役立ち、仕事をしながら資格取得も目指せるので自分のため、カタチに残るものとして是非取り組んで下さい!

こういった研修・教育を社内教育施設「ABCアカデミー」を通して行ってます。
チムニーの基礎・基本を学び、チカラにしていけます。
  • 0
  • 0
  • 0

CSR・人財活性化への取組 中途社員研修制度


To Page Top

Back To Category Top