Home > 採用情報 > 新卒採用 > 募集要項

採用情報

Recruitment Guidelines 募集要項

募集要項


 応募資格

2018年3月卒業・修了見込みの大学生・短大生・専門学校生・大学院生・高校生の方。
全学部・全学科、既卒も可。

 募集職種

総合店舗プロデュース (接客・調理を含む、店舗マネジメント)

 勤務条件・福利厚生

給与
院卒・四大卒 月給230,000円
短大・専門卒 月給210,000円
高卒 月給190,000円
※下記以外の諸手当含む
諸手当 交通費全額支給、役職手当、インセンティブ、マイスター手当
賞与 年2回 (約2ヶ月)
給与改定 年1回以上
勤務時間 シフト制 (店舗により営業時間が異なるため)
休日 年間休日105日 (シフト制)
夏季冬季休暇、年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇
勤務地 全国直営店舗 (※希望考慮します)
保険 各種社会保険完備 (雇用、労災、健康、厚生)
諸制度
  • インセンティブ制度
  • 社員親睦会
  • 優秀社員表彰
  • 研修旅行制度
  • 慶弔見舞金制度
  • 食事補助制度
  • 健康診断、予防接種
  • 退職金制度
  • 評価基準公開制度
  • 独立支援制度(2014年10名、2015年4名、2016年4名の独立実績)
  • 寮制度(会社保有の借上物件に入居可・家賃補助有り)
教育研修
  • 内定者研修
  • 当社オリジナルの「強育原簿」による教育制度
  • 新入社員研修
  • 調理マイスター制度
  • 社員独立支援制度
  • 階級別社内セミナー
  • 調理師免許・ふぐ免許取得のための座学・講義・試験対策
  • 社員教育施設「ABCアカデミー」での、基礎研修・調理実習
  • 新店立ち上げ業務及び教育方法トレーニング
…など

To Page Top

Back To Category Top