Home > 採用情報 > 職種紹介

採用情報

Job Listing 職種紹介

職種紹介


店長

お客様から「ありがとう」と言われる店づくりをお任せします。(売上、販売促進、経費、用務管理、利益など)を実際の現場で覚えていってください。
また、1年で独立オーナーとして活躍することも可能です!(独立支援制度あり)
※年間10名前後の社員が独立! 続々と夢を叶える人が増えています!

  • ストアマネジメント(店舗経営・マネジメント)
    店長としての業務をさらに深く追求していくコース。周辺店舗のマネジメントも行います。(現場が主役の会社)
  • エリアマネジメント (エリアMgr.、SV)
    店長経験を経ての直営店店長指導・教育や、フランチャイズオーナーへの経営コンサルティング業務。
  • 起業 (独立オーナー)
    直営店で得た経営ノウハウでのフランチャイズ独立。
    ※在職時には、営業委託でのオーナー体験も可。
調理長

直営店の調理長候補として、美味しい料理の提供、在庫・原価コントロール、調理技術指導などに取り組んでいただきます。
アイデアメニュー、おすすめメニュー歓迎です。他のチェーンとは一味違うお客様のわがままを叶えるお店を作ってください。

トレーナー
(調理指導・接客指導)

従業員の育成・研修を担当します。現場スタッフの知識・技術の向上に尽力します。新店における店内オペレーションの構築をします。

女将

おもてなしの心をお客様に届けてください。
着物での接客を中心としたお仕事。
人財育成、店舗全体のマネジメントなど仕事の幅を広げていってください。

本部スタッフ

商品部/PB商品卸業務・バイヤー・メニュー開発・物流センター

  • 商品・メニュー開発・バイヤー・販促企画
    飲食店の心臓部である、メニューに関わる業務全般を担います。他店との差別化を図る為の、研究開発が日々行われています。

開発・建設部/店舗開発・店舗デザイナー・施工管理・設備メンテナンス

  • 店舗開発
    店舗の立地開発業務。全国各地の物件調査、テナントの契約にいたるまでの業務全般を担います。商圏人口の把握、競合店調査など緻密なマーケティングを行います。

財経部

  • 経理・財務
    管理部門として会社を支えていくセクションです。店舗の売上管理はもちろん、資金面から会社を支えていきます。
  • システム
    店舗支援のシステム化、物流システムの改善など社内ネットワークの整備を行います。既存システムの保守・管理なども重要な仕事です。

人事・採用・教育・総務

  • 人事・採用・総務
    ヒトに関わる仕事全般を行います。採用・教育はもちろん、従業員の福利厚生を担っていきます。ES(従業員満足)の向上を常に目指しています。
CSR・人財活性化への取組

To Page Top

Back To Category Top