Staff

人を知る

九州人情酒場 魚星 K・Aさん

2015年入社〈店舗責任者〉

仕事で一番大切にしていること

「お客様が何を望んでいるかを考え実行する事です。

そのために常にネット・雑誌等で最新の情報を調べどんな料理が今お客様に支持されているかをチェックし、おすすめメニューで提供する様にしております。例えばチーズダッカルビなどチムニーのフェアメニューでも提供されたことがありますが、その前から自店で提供しお客様に喜んで頂きました。

休みの日はテニス!

ワーク・ライフバランス

外食業は休みがなかなか取れないイメージが強いと思いますけど、エリア全体で社員の週休2日休みが取れる体制が整っているので、ワーク・ライフバランスが取れていて自分の時間を作れます。休みの時には小学校から続けているテニスを楽しんでいます。