フェアメニュー

Fair menu

Home > フェアメニュー

居酒屋チェーン初!近畿大学が開発した鰤(ぶり)と平(ひら)政(まさ)のハイブリッド養殖魚「ブリヒラ」のメニューが新登場!

チムニーグループ「はなの舞」「さかなや道場」など。





脂の乗った「鰤(ぶり)」の旨味と「平(ひら)政(まさ)」のしっかりとした食感の両方が楽しめるハイブリッド養殖魚「ブリヒラ」。刺身、昆布〆等、美味しさを存分に味わえるメニューを近大生まれの養殖魚でご用意しました。完全養殖技術で水産資源も守ります。





「はなの舞」「さかなや道場」などを展開するチムニー株式会社(本社:東京都墨田区 代表取締役社長:和泉 學)は、『ブリヒラフェア』を11月19日(金)より実施いたします。 近畿大学が開発した鰤(ぶり)と平(ひら)政(まさ)のハイブリッド養殖魚「ブリヒラ」メニューを6品、防腐剤を一切使用せずに栽培した安心な広島レモンを使用したドリンクを2品販売します。 近畿大学が開発した「ブリヒラ」は、完全養殖技術で育てたハイブリッド養殖魚です。水産資源を守り、環境への配慮につながっています。


▼期間

2021年11月19日(金)~



▼商品概要

1、ブリヒラの刺身
【5貫盛り890円(税込979円)、3貫盛り550円(税込605円)】

しっかりとした食感と、脂の乗った旨味をお楽しみ下さい。



2、炙りブリヒラ
【5貫盛り890円(税込979円)、3貫盛り550円(税込605円)】

炙り焼きで香ばしさアップ!風味豊かな逸品です。



3、胡麻ブリヒラ
【2~3人前1,590円(税込1749円)、1~2人前790円(税込869円)】

濃厚な胡麻ダレをたっぷり絡めてお召し上がり下さい。



4、生ブリヒラ大根
【690円(税込759円)】

大根おろしで、さっぱりとお召し上がりください。



5、ブリヒラの昆布〆
【790円(税込869円)】

おぼろ昆布の旨味がぶりひらの美味しさを引き立てます。



6、胡麻ブリヒラ丼
【990円(店内税込1,089円、テイクアウト税込1,069円)】

※一部テイクアウトを実施していない店舗もあります。
濃厚芳醇ごまダレが絡んだ「ブリヒラ」をご飯と共に丼でどうぞ。



7、広島レモンサワー、広島レモンハイボール
【各390円(税込429円)】

広島レモンは、防腐剤を一切使用せず栽培している、安心の国産レモンです。
まろやかな酸味あふれるレモンサワー・ハイボールです。




本件に関するお問合せ先


チムニー株式会社 メニュー企画部
担当: 秋山
TEL :03-5839-2605
FAX :0120-974-509
Mail: [akiyama@chimney.co.jp]

メールを開く





Go Top