Recruitment Guidelines

募集要項
応募資格
2018年3月卒業・修了見込みの大学生・短大生・専門学校生・大学院生・高校生の方。
全学部・全学科、既卒も可。
募集職種
総合店舗プロデュース (接客・調理を含む、店舗マネジメント)
勤務条件・福利厚生
給与 |
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
諸手当 | 交通費全額支給、役職手当、インセンティブ、マイスター手当 | ||||||
賞与 | 年2回 (約2ヶ月) | ||||||
給与改定 | 年1回以上 | ||||||
勤務時間 | シフト制 (店舗により営業時間が異なるため) | ||||||
休日 | 年間休日105日 (シフト制) 夏季冬季休暇、年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇 |
||||||
勤務地 | 全国直営店舗 (※希望考慮します) | ||||||
保険 | 各種社会保険完備 (雇用、労災、健康、厚生) | ||||||
諸制度 |
|
||||||
教育研修 |
|