![](https://www.chimney.co.jp/prd/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/slider-main_daining.jpg)
66Dining 六本木六丁目食堂 浅草EKIMISE店
スカイツリーが見える特等席で手作りにこだわったハンバーグ、オムライス、
ビーフシチューなど懐かしくて優しい日本の本格洋食をリーズナブルに。。
古き良き時代の面影ただよう店内で昭和の時代にタイムトリップ。
夏野菜の和風おろしハンバーグなど・・・[2024.5/1~7/31]
![店長のこだわり①<br>自家製<br>自家挽き・手ごねハンバーグ](https://www.chimney.co.jp/prd/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/66asakusa_reco_01.jpg)
店長のこだわり①
自家製
自家挽き・手ごねハンバーグ
鮮度にこだわり、お肉は
使用する分量のみを自店で挽いています。
デミグラスソースの他に、
和風おろしハンバーグも大人気です!
![店長のこだわり②<br>デミグラスソース 名物・<br>熟成ハヤシソースのオムライス](https://www.chimney.co.jp/prd/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/66asakusa_reco_02.jpg)
店長のこだわり②
デミグラスソース 名物・
熟成ハヤシソースのオムライス
“Demi-Glace”は“つや・照りが出るまで
丁寧に半量まで煮つめた”という意味。
当店自慢のデミグラスを 牛肉と
さらにじっくり煮込んで仕上げたハヤシソースは、
玉ねぎの甘さが食欲をそそる一品です。
![店長のこだわり③<br>トルコライス<br>三元豚ポークカツのトルコライス](https://www.chimney.co.jp/prd/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/66asakusa_reco_03.jpg)
店長のこだわり③
トルコライス
三元豚ポークカツのトルコライス
洋食発祥の地長崎で生まれたトルコライス。
三元豚ポークカツ、ナポリタン、ピラフ、サラダ、
美味しい料理を一皿に盛り付けた贅沢な一品。