Staff
人を知る
グローバル化・デジタル化が叫ばれる近年。 マクロの視点からビジネスの仕組みありきで事業を展開する会社もあるようですが、それでは上手くいきません。大切なのは、お店にいらっしゃるお客様一人ひとりに「どうしたらもっと喜んでいただけるか」というミクロの視点にあると考えています。
はなの屋
【店舗責任者】2019年入社 I・Mさんしっかり休んで仕事も充実! 【店舗責任者】 2019年入社 I・Mさんしっかり休んで仕事も充実!
安べゑ
【業態開発部マネージャー】2013年入社 M・Tさんお客様に喜んで頂くお店をつくれる!
大衆食堂 安べゑ
【店舗責任者】2015年入社 O・Iさん仕事には限界がない壁を壊し、チャレンジ! 【店舗責任者】2015年入社 O・Iさん仕事には限界がない壁を壊し、チャレンジ!
チムニー本社
【人財教育部マネージャー】2011年入社 K・Mさん関わっている全ての人をHappyに!
九州人情酒場
【店舗責任者】2015年入社 K・Aさん店舗運営のスキルを極められる環境がここにある! 【店舗責任者】2015年入社 K・Aさん店舗運営のスキルを極められる環境がここにある!
【店舗責任者】2013年入社 H・Hさんやりたい事を発信すると実現できる事がこの会社の魅力!
【中日本第一事業部 部長】2010年入社 H・Tさん社員一人一人の想いを「カタチ」にしていく事が一番の仕事! 【中日本第一事業部 部長】2010_年入社 H・Tさん社員一人一人の想いを「カタチ」にしていく事が一番の仕事!