Company Information

会社案内

Training Mid-Career Employees

中途社員研修制度

  • スケジュール
  • 知識から実践へ研修制度

中途社員スケジュール

  • STEP.01入社初日
    入社初日から座学を行います。
    (オンラインまたは本社)

    ・チムニーの歴史

    ・企業理念

    ・ルールやコンプライアンスなど

  • STEP.02実践研修
    2日目から店舗にて実践研修を行います。

    ・知識…動画セミナーや店舗の先輩から学ぶ

    ・実践…店舗の先輩、お客様から学ぶ

  • STEP.03集合研修
    入社から約5週目に集合研修を行います。
    (2日間・本社/店舗)

    ・会社を理解

    ・同期との関係性構築

    ・活躍するため自己理解を深める

  • STEP.04登用
    入社から約9週目に登用が決定します。

    ・登用後も役立つセミナーも随時開催!

※経験・進捗を考慮して研修期間の延長・短縮もございます。

※研修期間中に面談を行い、傾向と対策を考え、不安をとりのぞきます。

知識から実践へ

  • 実践編(キッチン)

    必要な技術を一つ一つ丁寧に研修できます。

  • 実践編(ホール)

    接客の基本動作から一連の流れを反復します。

  • 野菜を切りながら包実際に各店舗にて研修開始丁の使い方を学びます。

    全体像が見えるカリキュラムに沿って進みます。

登用時研修

実践研修を終え、理念やお客様への考え方を再度共感につなげる期間です。

Entry

ご応募はこちら