さかなや道場

最高の食材・最高の味・常に新しい美味をとことん追求。活鰺など新鮮な魚をご堪能いただけます。

Concept

こだわり

さかなや道場のこだわり

さかなや道場はこだわりのマグロや鮮魚とおいしいお酒を取り揃えている、魚にこだわった居酒屋です。
鮮度抜群のお刺身は勿論、本マグロのお刺身やマグロ料理の数々をリーズナブルな価格でご提供しております。
人数や用途に合わせたお席をご用意しておりますので歓迎会・送別会など各種会社宴会や、同窓会、二次会など様々なシーンにご利用いただけます。

さかなや道場のこだわり

ご宴会コースは季節ごとに変わる「プレミアムプラン」など、いつきても飽きさせないメニューでお楽しみいただけます。
大切な主賓の方へ喜ばれる「横断幕」や「寄せ書き焼酎ボトル」など幹事様に嬉しい特典もご用意しております。
※実施に関しては店舗へお問い合わせください

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おすすめメニュー

ニュージーランド産 活〆牡蠣3種盛合せ

ニュージーランド産 活〆牡蠣3種盛合せ

旨みの詰まったニュージーランド産の活〆牡蠣。すっきりと引き立てるレモン、濃厚ないくらをのせた贅沢な一口、そしてもみじおろしポン酢が奏でる軽やかな酸味の余韻。三つの味わいが、それぞれに牡蠣の個性を引き出し、牡蠣の奥深さを楽しめる食べ比べメニューです。

希少部位 まぐろハラモのレア焼き おろしポン酢(レギュラー)

希少部位 まぐろハラモのレア焼き おろしポン酢(レギュラー)

まぐろのお腹の部分にある脂ののったハラモをレアステーキ風に仕上げたメニューです。脂のコクと赤身の旨みのバランスが良く、柔らかでジューシーなハラモに、さっぱり酸味の効いたおろしポン酢が絶妙にマッチ。※画像はレギュラーサイズです。

八天堂の抹茶クリームとわらび餅

八天堂の抹茶クリームとわらび餅

昭和八年、広島・三原の港町に生まれた「八天堂」。その看板商品「くりーむパン」の抹茶クリームをまとわせた和スイーツ。ひと口頬張れば、ふわりと広がる抹茶の豊かな香り。ほのかな苦みとやさしい甘みが、舌の上でゆるやかに溶け合います。和の余韻が、心までほどける一品です。

東京都 日野市 高幡116-10 京王高幡SC B1F

042-599-3348

東京都 杉並区 荻窪5-30-12 グローリアビル 2F

03-5347-9822

東京都 板橋区 成増2-15-18 成増プライム 5F

03-5968-4475

東京都 荒川区 町屋1-3-3 ハセベ町屋第5ビル 1F・2F

03-5855-2277

東京都 荒川区 南千住7-1-1 アクレスティ南千住 2F

03-5615-4335

東京都 調布市 布田1-44-3

042-443-0158

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